校党委副书记、纪委书记付恒升同志莅临计算机学院调研指导工作

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:10

调研会现场

9月29日下午,校党委副书记、纪委书记付恒升同志到计算机学院调研指导工作,学院领导班子、教授委员会成员参加调研座谈。 学院党委书记周治国主持座谈会。

周勇院长代表学院汇报了专业建设、ESI学科建设、科研、人工智能新工科专业建设、办学规模、师资队伍建设等方面的工作,领导班子和教授委员会成员就相关问题进行详细汇报。

付恒升书记认真听取了学院工作汇报,详细了解当前工作中存在的问题和困难,和大家一起分析情况、研究问题、寻找对策,并对学院建设发展提出了有针对性的指导意见。付书记指出:学院应把握机遇,要有变革的勇气和创新的能力,主动与矿业、安全等传统优势学科加大交流力度、加强融合、提升学院学科、专业、科研等实力。