(0)

殷勤元旦日,共庆人间瑞——计算机18-5班举办“电影冒险”主题元旦游艺宫活动

来源:计算机科学与技术学院 18-5团支部作者: 发布时间:2019-01-01 浏览次数:104

活动现场

为了共庆新年的到来、让师生愉快幸福地跨年,1231日,计算机科学与技术学院18-5班于南湖体育馆B207举办“电影冒险”主题元旦游艺宫活动。上午10时,同学们都早早地来到了会场,根据班委们的安排进行场地布置。场地四周都挂上了复古海报,让人犹如来到了电影的奇幻世界。

7时,元旦游艺宫活动正式开始。本次主题活动由激烈有趣的“你画我猜之电影版”、具有挑战性的“演技不NG”、暗藏汹涌的“倒带大闯关”、紧张刺激的“谁是卧底之电影版”、诙谐搞笑的“电影配音之方言大作战”五个小游戏组成。每个小活动都有其特定的规则,而胜出者将赢得精致的海报。在活动举办期间,活动吸引了众多师生前来参与和观看。其中,“你画我猜之电影版”以其独特有趣的方式引起了同学们的注意。此游戏需要一名比赛者进行动作或语言的描述,而其他比赛者则需要猜出正确答案。游戏过程中,描述方全力以赴,语言、动作、表情齐上阵,让旁观者不禁捧腹大笑,直呼有趣。前来参与的人员络绎不绝,每一个人满怀兴致而来,满载欢心与海报而归。此次活动得到了广大师生的热烈关注,也得到了参与者的高度好评。这也让负责活动的同学们感到满足与喜悦。

此次主题活动得到了每位师生的热烈反响,也让每位参加者感受到了元旦的喜悦。同时,此次活动也让计算机学院18-5班同学们感受到了佳节到来的快乐和成功举办的成就感。殷勤元旦日,共庆人间瑞,全体矿大人一起喜迎2019