(0)

”旦元有你,童年重忆“——计算机学院团委承办元旦游艺宫

来源:计算机科学与技术学院 吴少晨作者: 发布时间:2019-01-01 浏览次数:37

活动现场

1231日晚7点,计算机学院承办的元旦游艺宫于体育馆举办,其中计算机学院团委主办了以“童年记忆”为主题的游艺室。团委学生干部认真布置活动现场,活动进行的十分顺利。

晚上7点,活动正式开始,游艺室总共有4个游戏项目,分别为“童声猜猜猜”、“格子记忆”、“王牌赢家”和“童年的‘圈套’”。其中最受欢迎的当属“童年的‘圈套’”环节,回想起那些年套过的圈,现在依然有许多人沉迷其中。当然“格子记忆”环节也勾起了许多人童年时跳格子的记忆,而其中最卖力的环节当属“王牌赢家”,人们把自己的卡片摔到地上,将地上的另一张卡片翻转过来才能取得游戏胜利。而本次最富有笑点的环节当属“童声猜猜猜”,参与者需要猜出听到的童年歌曲,当各种儿时动画片和经典电视剧的声音响起,勾起了小时候的回忆,参与者的脸上也都充满了笑意。晚上10点,活动正式结束,但依然有许多同学在不断地参与游戏,直至晚上10点三十分,活动圆满结束。

本次的游艺室游戏环节旨在能让大家再次回忆起那些年无忧无虑的快乐,各种游戏相对简单,大多是小时候玩过的,希望通过此次活动使同学们在忙碌的今天依然可以保持童年的那份开心。希望同学们可以珍惜时间,童年的时光已经成为过去,新的一年即将开启,同学们需珍惜这一分一秒,做自己想做的事情。