(0)

“回忆2018,憧憬2019”——计算机学院大学生传媒中心举办元旦晚会

来源:计算机科学与技术学院 倪瑞作者: 发布时间:2018-12-29 浏览次数:144

元旦晚会后合影

为了使同学们更欢乐地度过元旦佳节,并弘扬中华民族优秀传统节日,计算机学院大学生传媒中心于1228日晚上630分在博四B106教室举办了计算机学院大学生传媒中心元旦晚会。计算机学院大学生传媒中心指导老师张菁出席了本次元旦晚会,计传媒主任耿鑫岑、副主任李龙湖、贾京陈以及计传媒上任部长主席团和全体干事参加。

  本次元旦晚会以回忆2018,憧憬2019”为主题,节目各具特色精彩纷呈。首先,活泼轻快的新闻部祝福视频将观众瞬间带入一种欢快的氛围。紧接着粤语歌《传闻》,演唱者用动人的嗓音和独特的声线将现场的观众带入歌曲中。接下来的部长团《寄明月》舞蹈更是引爆全场,精彩的舞蹈表演更是激起了同学们的激情。之后的对口相声《杂谈》、合唱歌曲《念诗之王》更是将元旦晚会现场的气氛推向高潮。元旦晚会的最后是填写“时间胶囊”环节,同学们在贺卡上写下自己对2019年的期望,旨在希望同学们在新的一年也依旧要不忘初心。本次元旦晚会在节目之间还穿插了“心有灵犀等游戏环节,使同学们不仅可以欣赏精彩的节目,同时还可以参与活动获得属于自己的奖品。

元旦晚会作为计算机学院大学生传媒中心的传统盛会,弘扬了新时代大学生的精神风貌,展现了计算机学院学生风采,让每一位同学通过这次晚会更好地融入了计算机学院大学生传媒中心这个大家庭。