(0)

计算机学院19级13班举行“丹心跟党走,热血报祖国”主题班会

来源:计算机科学与技术学院 邵嘉怡 李翔作者: 发布时间:2020-07-09 浏览次数:10

计算机1913班举行“丹心跟党走,热血报祖国线上主题班会

观看红色影片《建党伟业》

79日晚8时,计算机学院1913班利用腾讯会议举行“丹心跟党走,热血报祖国主题班会,由团支书邓燕同学主持,13班全体同学参与会议。

会议伊始,邓燕同学向同学们介绍了党浴血奋战、艰苦奋斗、不懈探索的光辉历史,向中国共产党致以崇高的敬意。接下来,带领同学们观看红色影片《建党伟业》,再现了那段风雨飘摇的历史。天下兴亡匹夫有责,不负五尺之躯以报国家,我们坚信在中国共产党的领导下,中华民族必然会实现伟大复兴。最后,两名身为抗疫志愿者的同学分享了他们的班会感悟以及志愿体会:身为大学生,需要时刻充满责任感、正义感,做对国家有益的事情。

通过此次班会,使同学们缅怀前辈的光辉业绩,牢记党的宗旨和使命,争取做新世纪建设祖国的栋梁。