(0)

计算机学院2019级3班开展“关爱生命,悦纳自我”主题班会

来源:计算机科学与技术学院 曹若冰 潘逸冬作者: 发布时间:2020-06-28 浏览次数:10

同学们认真参与此次班会

2020620日下午7点,计算机学院19-3班全体同学于线上组织召开了“关爱生命,悦纳自我”主题班会。

期间,主持人许洋同学就什么是关爱生命,悦纳自我以及为什么要关爱生命,悦纳自我与同学们展开了讨论,之后同学们就如何关爱生命,怎样悦纳自我展开发言,同学们在了解这些后,又开展了安全知识抢答环节。同学们对安全知识都很了解,抢答非常踊跃。

通过此次班会,同学们深刻理解了“关爱生命,悦纳自我”的含义,有助于同学们今后的身心健康发展,提升了心理素质,开发了心理潜能,增进了同学友谊,增强了班级凝聚力。同时通过此次班会,引发了同学们关于生命的诸多思考,同学们变得更加懂得珍爱生命、感恩他人、报效社会与国家、发奋图强,做一个努力向上、对社会有贡献的人。