(0)

计算机学院2018级大数据2班开展“关爱生命,悦纳自我”主题班会

来源:计算机科学与技术学院 金思源 宋颖作者: 发布时间:2020-06-28 浏览次数:10

班委了解同学们心理状况

线上班会

62日晚和63日晚,大数据18-2班开展了“关爱生命,悦纳自我”主题班会的相关活动。此次活动旨在共同探讨同学们最近遇到的各类心理困惑,并提出自己的建议或解决办法。此次活动由心理委员吴宗强主持。在校同学及尚未返校同学均积极参与。

62日晚,班委们到各个寝室了解同学们最近的心理状况和存在的各种困惑,并通知同学们明天于班级心理讨论会上讨论相关细节。同时同学们也积极配合班委,向班委们讲诉自己的困惑。

63日晚,同学们于线上汇聚,并依次由小组代表针对大家对个人未来感到迷茫、自控力不足、压力如何缓解、爱情方面的困惑、选择困难等困惑来阐述自己小组提出的解决方案和建议。在同学们精心准备和热烈讨论之后,每个人都有所收获有所感触。最后,活动在融洽的氛围中结束。