(0)

全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛暨&智能互联创新大赛校内选拔赛通知

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-06-24 浏览次数:10

   为进一步营造我校学生的学术科技创新氛围,激发大学生参与科研创新和机器人制作的热情,按照华为公司资助科技创新竞赛活动的要求,我院将承办于2020年7月中下旬开展“华为杯”中国矿业大学全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛暨&智能互联创新大赛校内选拔赛大赛,具体要求通知如下:

一、参赛对象

凡中国矿业大学大一至大三在校本科生都可以申请提交作品参赛。

二、比赛日程

即日-2020630报名;2020年720日左右比赛。

三、比赛项目及作品要求

自选课题,完成一套嵌入式或物联网系统的制作,比赛时能进行演示并提交设计报告。

1)凡有兴趣参与创新实践的同学均可参加。自由组队,每队人数不超过3人;

2)参加作品要求各队伍自行组装调试,不得购买整套嵌入式系统。

3)可结合当前实际应用需求,任意选题,制作出有推广应用价值的作品。

四、比赛流程

1、报名环节:各个队伍及时在截止日期前报名;

2、现场评比环节:各小组作品在计算机学院机器人创新实验室A303-1参与评比,具体安排视报名情况而定。

五、作品评定

1、报送作品后,邀请校内外专家进行评审。

2、比赛设一等奖(1支队伍)、二等奖(3支队伍)、三等奖(5支队伍)并颁发奖状与奖品。

3、选择优秀参赛作品进行重点培育指导。优秀参赛学生选拔参加全国嵌入式&智能互联比赛创新创业赛及其它各项赛事。

4、比赛流程及评分细则近期公布。

六、比赛要求

1、参赛作品须由参赛队队长填写比赛报名表(见通知后附表)进行报名。

2、各班级要高度重视,在学生进行广泛、深入宣传,积极推动学生参赛。

3、参加比赛同学请加入Turbot机器人科技社团QQ群:2803632,关于比赛的最新通知会在群里公布。

4、请各队于202063024时前,将比赛报名表电子档交至314565905@qq.com,鼓励跨院系,跨年级组队。

邮件主题:比赛项目+班级+队长姓名、学号。

七、奖项设置:

获奖的队伍将颁发由华为公司提供的奖状与奖金,大赛分别设一等奖、二等奖、三等奖奖状与奖金。

联系人:

王冠军: 15262141242,314565905@qq.com

  

中国矿业大学计算机学院机器人竞赛指导委员会

中国矿业大学计算机学院大学生科技协会

中国矿业大学大创中心

2020620

附全国赛日程安排:

附件:比赛报名表.xlsx