(0)

计算机学院举行2020届毕业生学位授予仪式

来源:计算机科学与技术学院 张菁 舍志浩作者: 发布时间:2020-06-19 浏览次数:18

学位授予仪式现场

周勇院长为2020届毕业生颁发学位证书

牛强教授为2020届毕业生颁发学位证书

曹天杰教授为2020届毕业生颁发学位证书

丁世飞教授为2020届毕业生颁发学位证书

陈朋朋教授为2020届毕业生颁发学位证书

2020届毕业生与学院教师合影留念

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。619日上午,计算机学院在A501室隆重举行2020届毕业生学位授予仪式。计算机学院院长周勇、副院长牛强、副院长林果园,院学位委员会主任曹天杰,丁世飞教授、陈朋朋教授等出席典礼。典礼由学院副院长林果园主持。

学位授予仪式上,红色背景喜庆洋洋,闪光灯辉映会场。在听到宣读到自己名字后,每一名学生满怀激动之情,从左侧登台,周勇院长为每一名学生颁发学位证书并合影留念。随后,毕业生走到教授身旁,由导师亲自拨穗正冠并合影留念。副院长牛强主持研究生学位授予仪式,副院长林果园主持本科生学院授予仪式。2020届毕业生共授予79名研究生硕士学位、457名本科学士学位。

相约逐梦笃前行,奋起直追正当时。一代又一代的矿大人,将带着学校的祝福与期盼,以不同的角色在自己的人生舞台上,砥砺奋进,谱写未来人生路上的华彩乐章。愿计算机学院2020届毕业生投身更加广阔的天地,鹏程万里,展翅飞翔,青春永不散场!