(0)

计算机学院开展职工文化娱乐活动

来源:计算机科学与技术学院 欧泽宇作者: 发布时间:2020-06-18 浏览次数:10

裁判记录得分

教职工和谐参赛

为进一步丰富职工文化娱乐活动,加强沟通交流,培养教师之间的创造力、凝聚力和团队精神617日,计算机学院工会在计算机楼A501开展职工文化娱乐活动。

下午两点三十分,活动准时开始。活动以淮安地区流行的掼蛋比赛开展,最终胜利方为一等奖,其余均为二等奖。在此次比赛中,教职工们密切配合,精确计算、沉着比赛,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。不仅享受到掼蛋带来的欢乐,培养了与搭档之间的默契,更是把娱乐和竞争集与一体,将“掼蛋”这一项地方文化活动得以推广。教职工们表示在此次活动过程中感受到了人与人之间相互理解、相互支持的重要性,更为我校文化建设添上了一抹绚丽的色彩。

比赛历时一小时后结束,此次活动以放松心情、增进感情、营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激发教师间团结、奋进、求实、创新的精神,使他们能以更饱满的激情投入到接下来的教育工作中去。