(0)

计算机学院领导走访看望上海校友

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2018-01-11 浏览次数:10

201815日至6日,计算机学院党委书记尹新平、院长周勇一行赴上海走访看望校友,召开校友座谈会,并参加了中国矿业大学上海校友分会2017年年会活动。

尹新平书记一行受到了在沪校友及部分苏州校友的热烈欢迎。15日下午,在中国矿业大学上海校友分会副会长、计算机科学与技术专业1999级校友叶书建创办的公司,学院领导一行与16位校友进行了座谈。座谈会上,尹新平书记首先代表学院表达了对各位校友的亲切问候,希望通过走访进一步加强学院与校友之间的联系,建立学院与校友、校友与校友之间合作交流的平台,并诚挚邀请校友对学院的教育教学和管理服务等工作提出宝贵意见。周勇院长向各位校友介绍了学院概况,通报了学院在近几年尤其是在教育部第四轮学科评估中所取得成绩。他希望通过努力,能进一步增强前后届校友之间以及与学院的联系沟通,并邀请校友继续关心支持学院的事业发展。随后,与会校友逐个介绍了各自毕业之后的发展情况,追忆求学期间老师们的无私付出,感谢学校的培养之情。座谈会后,学院领导一行还参观了叶书建校友创办的上海科匠信息科技有限公司。

16日下午,学院领导一行参加了中国矿业大学上海校友会分2017年年会,与30多位我院校友共聚一堂,共话师生情谊,共谋未来发展。尹新平书记还代表学院接受了上海校友会颁发的共建上海计算机校友之家的授牌。

参观校友企业

与校友座谈