(0)

学术报告-端系统安全及区块链技术应用研究

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2018-01-09 浏览次数:157

中国矿业大学学术报告

  

  

报告题目:端系统安全及区块链技术应用研究

报告时间:19日下午3:30-4:30

报告地点:计算机楼B518

报告人:黄廷磊

个人简介:中国科学院大学博导,中国科学院电子学研究所研究员,中科院“百人计划”入选者并获优秀人才项目择优支持。研究领域为数据挖掘与可视化,自组织网络。黄廷磊研究员长期从事信息技术领域研究工作,在数据管理和移动自组织网络领域取得了多项创新成果,为我国空情管理、 应急救援领域做出了重要贡献。 黄廷磊研究员带领团队围绕国家高分重大专项,开展了数据组织管理与可视化技术的研究,在多源数据的组织方法、关联分析和高效智能检索方面取得了突破性进展。主持和参加多项国家重大专项项目,解决了地理空间信息多源异构数据的管理和应用难题,取得了良好成绩。