(0)

2019年江苏省计算机设计大赛筹备会议在我院召开

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2018-12-24 浏览次数:10

12月24日上午,2019年江苏省计算机设计大赛筹备会议在我院召开,来自组委会和执委会的十几位代表参加了会议,会议由执委会秘书长南京大学金莹教授主持。

会议伊始,江苏省计算机学会秘书长杨献春教授致辞,他代表江苏省计算机学会表达了对本次大赛的支持,接着对本次大赛及筹备会议的东道主中国矿业大学表示了感谢,最后,他肯定并感谢了组委会所有老师的工作,并对本次大赛取得成功做出了期待。

会上,金老师向与会代表通报并组织讨论了会议的议程。对大赛通知的拟定、竞赛平台的建设、人工智能分赛等几个方面进行了讨论。之后,与会成员讨论修改了本次大赛的奖励方法、评审原则等通知内容,并商定了竞赛各部分的时间安排。

本次会议为接下来的2019年江苏省大学生计算机设计大赛做了准备工作,为将来大赛的筹备进程提供了新的立足点。