(0)

计算机学院学生会开展“一月一提案”提案收集活动

来源:计算机科学与技术学院 石峻昊 彭泓晔作者: 发布时间:2020-05-15 浏览次数:10

在学习和生活中,可能存在许多不尽如意的事情,同学们希望能对此提出建议,使之更符合学生生活学习需要。近日,计算机学院学生会权益部提出建立“一月一提案”制度,以更好地维护学生在校园内的正常生活和学习上的权益。

计算机学生会权益部预计每月将在计算机学生会公众号发布相关提议说说,收集同学们意见。同学们可将提案投稿至学生会邮箱或公众号,内容可包括在学校学习生活中方方面面的建议。权益部会挑选其中有意义、有需要、切合实际的提案给予通过,并联系有关学校部门进行解决。对于通过的提案,权益部同时设置有对提案提交者的物质奖励,以鼓励意见更广泛地被提供。此前,权益部已成功解决了篮球场灯光亮度和熄灭时间对于锻炼中同学们的影响等问题。

计算机学院学生会权益部一直致力于为每位学生进行权益维护,相信着在大家的共同努力下,可以营造一个更加良好的生活与学习环境。他们积极鼓励着更多同学提出建议、分享观点,共同维护学生在校权益。