(0)

计算机学院开展防疫期间宿舍卫生检查工作

来源:计算机科学与技术学院 李育实 彭泓晔作者: 发布时间:2020-05-09 浏览次数:11

权益部成员上门进行卫生检查

为了让同学们在疫情防控期间拥有一个良好的宿舍环境,并且在疫情期间对同学们的宿舍卫生进行更有效的管理,近日,计算机学院权益部的成员对学院全体本科学生进行了卫生普查。

本次卫生检查以学生会权益部的成员在宿舍门外走访、拍照打分的形式进行,评分靠前的宿舍会得到适当的奖励。每周的卫生普查结果将在计算机学院官网,计算机学院学生会公众号、各年级群进行公示。在卫生检查期间,同学们配合积极,将宿舍打扫得干净整洁,承担起了爱护宿舍的责任,做好身边的一件件具体、琐碎的小事。卫生检查结果显示,计算机学院的同学们具有优良的卫生意识和道德素养。

宿舍是我家,保护靠大家,宿舍的卫生情况是宿舍风貌的展现。保持宿舍卫生干净和整洁不仅有利于规范学生的作息,还能加强学生的劳动观念,促使学生养成良好的习惯。