(0)

校党委副书记王增国莅临计算机学院调研指导工作

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-05-03 浏览次数:10


430日下午,校党委常委、副书记王增国、学生处(招就处)处长冯震、教务部副部长管红杰、本科招生办副主任杨昭一行到计算机学院调研指导工作,学院领导班子参加调研座谈。

周勇院长代表学院汇报了学院大类招生方案、师资队伍建设、2020招生计划、人工智能新工科专业建设、2020版本科培养方案和专业分流方案等方面的工作。

王增国书记认真听取了学院工作汇报,并就有关的问题与学院领导班子成员交流询问,对学院的工作给予了充分的肯定。他表示,这次到学院来,主要是想听听学院的意见和建议,王书记指出:一、在招生计划上,作为教育部直属高校,需要严格按照国家要求安排计划。二、在做好返校学生疫情防控的同时,要做好学生宿舍大走访工作,积极关注学生的思想状况和心理状况。三、在2020届就业推进方面,学院领导非常重视,要进一步加强形势研判,积极创造有利条件,切实落实好2020届毕业生就业工作的各项举措。

会上学工处(招就处)处长冯震、教务部副部长管红杰就人工智能专业招生等有关工作进行了交流研讨。