计算机学院大学生传媒中心召开第二次中心例会暨学习贺军科讲话

来源:计算机学院 顾鑫龙 李洋洋 作者: 发布时间:2018-12-06 浏览次数:10

计算机学院大学生传媒中心部合影留念

张菁老师致总结词

给部门之星颁发奖状

12月5日,计算机学院大学生传媒中心于博一B102召开了第二次中心例会。计算机学院大学生传媒中心分管老师张菁出席本次会议,主任耿鑫岑、副主任李龙湖、副主任贾京陈、部长团以及全体干事参加了本次会议。

晚上八时三十分,会议准时召开。本次会议由组织部副部长苏婷婷主持。会议伊始,主任耿鑫岑率先上台,带领传媒中心所有干事一起学习“三到一构建思想”。她从为什么要求团干部学习、团干部学习什么以及团干部应该怎么学三个方面,具体地向大家讲述了三到一构建思想,让同学们对此有了更深的认识

接着,会议上表彰了计传媒十月和十一月的部门之星,并由张老师给获奖干事颁发证书和奖品,以兹鼓励。颁奖环节结束后,主持人苏婷婷提出本次会议的主题为“坚持”,并组织同学们观看了视频——“倔强的梦想”,视频观看结束后邀请了4位干事代表分享了他们对于坚持的理解。然后,部长团对11月的工作情况进行了汇报,分别总结了近期各部门工作中的优点和不足,并对12月的工作进行了规划。最后,由张菁老师对本次例会致总结词。她对各个部门的工作提出了要求,指出了需要改进的地方,并对每一个干事提出了自己的期望,希望他们来到传媒中心,遇见更好的自己。

通过本次会议的召开,加强了计算机学院传媒中心成员间的联系,明确了传媒中心日后的工作方向和要点,为计算机学院大学生传媒中心的工作营造了积极良好的氛围。