计算机学院开展“一叶送秋”活动宣传工作

来源:计算机学院 魏光宇 贾京陈 作者: 发布时间:2018-11-30 浏览次数:12

向同学们宣传“一叶送秋”活动

为了让更多的同学了解到“一叶送秋”活动的主题、内容以及参与方式,吸引更多的同学积极参加计算机学院青年志愿者协会文宣部11月28日开展了“一叶送秋”活动的宣传工作。

中午时分,宣传工作者先在三食堂广场向过往的同学们发放传单,并向他们简略地介绍了本次活动的内容。当日晚,宣传部又进行了扫楼活动,以便让同学们更详细地了解一叶送秋”活动参与。负责扫楼宣传的干事与志愿者们热情地向同学们讲解了活动规则,并帮助同学们进入相关群参与活动。

一叶送秋活动要求运用所选择的落叶发挥想象,用树叶做成工艺品。可以在纸上拼出创意图画、制作落叶明信片或标本或者直接在落叶上创作或者摘抄一段喜爱的文字,抑或自由发挥想象,采用其他作品形式。通过此次活动,希望让同学们获得一个一起分享不同情感的秋天的文字和故事的平台

此次“一叶送秋”活动旨在够提高大家的创新能力、实践能力,加强校园精神文明建设,促进同学之间的情感交流,丰富校园文化生活,展示大家积极健康的精神风貌,为大家的课余生活增添一抹亮色。