(0)

计算机学院第二届第四次教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第四次会议开幕

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2020-01-06 浏览次数:12

会议现场


计算机院长周勇作《学院工作报告》


副院长吴刚作《2019年学院财务工作报告》

202012日下午,计算机学院在计算机楼B518召开第四次教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第四次会议开幕式,计算机学院党委书记尹新平、院长周勇、党委副书记秦峰、副院长吴刚、牛强、林果园出席会议。大会由计算机学院工会主席闫子骥主持,学院正式代表、特邀代表、列席代表等参加会议。

会上,院长周勇作《学院工作报告》,从学科与师资队伍建设、本科生教育教学、研究生教育教学、科研工作、学术工作、党建与思想政治教育工作、实验室工作等方面,总结了学院2019年度工作,对当前学院存在问题进行说明,明确了学院2020年的重点工作。副院长吴刚作《2019年学院财务工作报告》,汇报了2019年学院的财务状况,提出2020年要加强规范学院的创收工作、全面执行预算管理、继续积极争取学校更多专项经费支持。本次会议的小组讨论会将与学校代表讨论会同期进行。