(0)

计算机学院积极参加中国矿业大学迎2020年元旦大学生长跑比赛

来源:计算机科学与技术学院 余晟炜 赵琳作者: 发布时间:2020-01-02 浏览次数:10

计算机学院参赛队伍进行准备

计算机学院服务点

为了进一步引导大学生加强体育锻炼,20191229日,中国矿业大学在南湖校区第一运动场举行了迎2020年元旦大学生长跑比赛。计算机学院师生积极参加了本次活动。

下午,计算机学院学生会体育部的成员早早到达现场,进行加油站的安排与布置,参赛选手们也陆续到达现场进行签到检录。本次活动分为男子组、女子组与普及组。随着发令枪声的响起,数百名矿大学子越过起跑线。十二月呼啸的寒风没有阻挡计算机学子们奔跑的脚步。他们以顽强的毅力,战胜了赛程中的疲劳,迎风飘扬的学院旗帜下,来自计算机学院的参赛选手们大步向前。最终,王昭、杭文涛、孟祥文三名同学荣获男子组三等奖,温倩倩、金梦雨、叶嘉欣三名同学荣获女子组三等奖。

本次活动以长跑的方式,辞别即将离去的一年,迎接即将到来的新的一年。活动为同学们提供了一个锻炼健身的平台,彰显了新时代下矿大计算机学子的风范风采,呈现了中国矿业大学的新风范、新气象。