(0)

计算机学院2019级1班班委进宿舍送温暖

来源:计算机科学与技术学院 王轲民 潘逸冬作者: 发布时间:2019-12-01 浏览次数:24

女生与班委合影

男生各宿舍合影

20191129日晚,计算机19级一班班委到各个宿舍检查安全情况,送温暖。本次活动由李中天同学组织,全体班委讨论并策划。

为了检查宿舍中使用某些电器所存在的安全隐患,保证同学们的安全,同时为班上同学送温暖,一班班委开展了“进宿舍,送温暖”活动。11月晚6点下课后,班委们回宿舍准备,在630分准时在梅二楼集合,一起买了奶茶。7点整,班委们带着奶茶开始进行宿舍检查。首先检查的是女生宿舍。看到抱着奶茶前来检查安全的班委们,同学们很感动,幽默得表示这类的活动应该多多举行。接着,班委们去仔细检查了男生宿舍。整个检查过程中,同学们和班委其乐融融,班委们认真负责的为班级服务,同学们也极力配合班委的工作,一起建设团结向上的优秀班集体。

通过本次活动,保证了同学们的宿舍安全,为同学们送去了温暖,使班级更加团结。