计算机学院领导班子召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2019-11-07 浏览次数:14

2019年11月6日,我院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络二组成员、学生工作处副处长王清及学院六名班子成员参加会议。会议由院党委书记尹新平主持。

会上,学院班子成员认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》及“18个是否”的要求,结合自身工作实际,围绕理想信念、政治纪律、责任担当、廉洁自律等方面,逐条逐项查摆检视问题,既实实在在地回答有没有问题,又对存在的问题作了深刻剖析。班子成员一致认为,对照党章党规找差距,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走的一项重要举措,通过找差距,检视了存在的问题、明确了努力的方向。

尹书记作了总结,指出学院班子成员对照党章党规找差距做到了实事求是,要求下一步要结合梳理出的问题,切实抓好整改落实,为学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会打下良好基础。