(0)

计算机学院举行国家重点专项第八课题中期检查会

来源:计算机科学与技术学院作者:张菁 发布时间:2018-09-25 浏览次数:17


  919日上午,国家重点研发计划项目(煤矿深井建设与提升基础理论及关键技术)中的第八课题——深井全系统可视化智能监控关键技术中期检查汇报会在中国矿业大学计算机学院A510举行。此次会议由中国矿业大学夏士雄教授主持会议,中国平煤神马集团教授级高工于励民、开滦(集团)有限公司教授级高工何晓群、中国矿业大学(北京)孟国营教授及项目子课题的成员参加。






会议伊始,课题负责人夏士雄教授介绍了参会领导、专家及会议日程项目办领导介绍项目与课题中期验收情况。随后,中国矿业大学牛强教授、安徽理工大学的黄友锐教授、太原理工大学的李腾宇博士及中国矿业大学(北京)的赵四海教授向评审专家组介绍了课题任务的总体进展情况、重要进展成果、经费使用情况、课题研究成果等内容。