计算机学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研与征求意见座谈会

来源:计算机科学与技术学院 张菁作者: 发布时间:2019-10-24 浏览次数:27

学院党委书记尹新平主持

计算机学院领导班子认真回应

与会代表积极发言

与会代表积极建言献策

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整体安排,1024日下午,计算机学院在计A510会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研与征求意见座谈会。学院领导班子成员、各系部主任、书记、机关各科室科长及部分党外人士、群众代表等参加了座谈会。座谈会由学院党委书记尹新平主持。

座谈围绕三个方面征求对学院领导班子及成员的意见建议,一是学院领导在推动学院事业发展方面的问题;二是中央部署的8个专项整治的问题,包含贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、不担当不作为、违反中央八项规定精神的突出问题、层层加重基层负担等方面;三是对照党章党规存在的问题。与会代表围绕以上三个方面在学科建设、学科平台搭建、人才培养、课堂教学改革、国际化推进、人才引进与梯队建设、人才培养以及党建等方面提出了许多意见建议。

尹新平书记代表学院领导班子感谢各位代表提出的宝贵意见和建议,并向与会代表表示:下一步学院领导班子将认真总结梳理代表们提出的意见和建议,列出解决重点问题清单。分门别类研究制定整改措施和解决方案,能立即改的立即改,需长期改的将逐步整改到位,大家齐心协力,共同推进学院事业持续快速发展,为建设能源资源特色世界一流大学和“双一流”作出应有贡献。