(0)

计算机学院协办“难忘时刻,美在瞬间”军训随手拍活动

来源:计算机科学与技术学院 林涛 彭泓晔作者: 发布时间:2019-10-17 浏览次数:64

同学们参观作品


作品展示

926日,“军训随手拍”活动的摄影作品在二食堂广场展示,并由大众投票选出优秀作品。1015日,活动优秀作品进行了公示。至此,历时一个月的“军训随手拍”活动正式结束。本次活动由设计学院主办,计算机学院积极参与活动。

此次活动的主要目的使以照片的形式记录军训生活,将军训这段时光成为美好的大学生活的一部分。展出的照片中有军训时艰辛训练的新生,有陪伴在身边的辅导员;有清晨时的曙光,有傍晚时的夕阳;有一起唱军歌时的快乐,有拉练时的疲惫……军训,是所有学生入学的第一课。其中蕴含的漫漫光阴也充实了新生们的课外生活,使他们在矿大的未来更加明丽辉煌。展览之际,同学们围在二食堂广场,接过工作人员的便签,为参赛作品投出自己宝贵的一票,仿佛又回到了军训时的那段时光。

美,就在我们的身边,拥有发现美的眼睛,让美化为句号,填写在军训这行“情话”的末尾。相信通过此次活动,能使2019级的同学们热爱生活,品味人生,开启大学新篇章。