(0)

“矿世一九,卓筑新功“——计算机学院承办第七届新生才艺大赛歌唱类海选赛

来源:计算机科学与技术学院 邵嘉怡 杨敏作者: 发布时间:2019-10-17 浏览次数:14

选手的精彩表现

评委点评

全体工作人员与评委的合影

为了丰富新生的校园文化生活,营造多姿多彩的校园文化环境,1013日,第七届新生才艺大赛歌唱类海选赛于建筑与设计学院设计报告厅举行。本次比赛由计算机科学与技术学院、建筑与设计学院、环境与测绘学院、公共管理学院的学生会文艺部联合承办,2017级十佳冠军何信余、2018级十佳冠军鲁旭冉、2019级十佳冠军郭佳音、2018年新生才艺大赛歌唱类冠军郗望担任评委。

下午五点,本次比赛正式开始。选手们都发挥出了不俗的实力,歌曲类别多种多样,不仅有《一次就好》、《失落沙洲》等流行音乐,更有美声、说唱等风格的多种类型的歌曲。选手们的歌声获得了观众的阵阵掌声。无论是个人演唱还是双人合唱,清唱还是随着伴奏歌唱,各位选手都毫不示弱,展现出青春洋溢的精神风貌。选手唱完后,评委们认真负责的给予了评价。比赛进行了将近四个小时,其间不间断的美妙歌声使新生才艺大赛歌唱类海选赛越来越精彩。

此次比赛为有歌唱特长的新生提供了一个充分展现自己的舞台,丰富了新生们的课余生活,提高了学生的文艺素养,推动了校园精神文明建设,充分体现“矿世一九,卓筑新功”的主题。