(0)

计算机学院e线服务队协办彩虹荧光跑活动

来源:计算机科学与技术学院 王佳雨 邢凯程作者: 发布时间:2019-10-14 浏览次数:10

同学们积极参加开幕活动

志愿者们为同学们加油助威

10月12日晚,由中国青年报发起,中国平安银行赞助,中国矿业大学学工处资助管理中心、中国矿业大学学生服务总队承办,计算机学院e线服务队等各学院分队协办的“爱心柒公里跑进新时代”校园公益跑之线下彩虹荧光跑活动,在中国矿业大学南湖校区成功举办。计算机学院同学积极参加了本次活动。

傍晚6点,计算机e线服务队的志愿者们早早来到广场,引导到场同学进行有序的签到活动。本次“彩虹荧光跑”活动为“爱心柒公里跑进新时代”公益跑线下活动,在行健路上共设有四个打卡点,采用软件记录与贴纸打卡的方式记录下同学们的路程,共计5公里,限定人数为350人。计算机学院e线服务队主要负责三号打卡点的打卡任务。活动期间,同学们活力满满,手戴荧光环,奔跑在矿大校园,为矿大增添了不一样的色彩。服务队志愿者们也认真地负责活动,维持活动现场秩序,为同学们提供帮助,并热情地为同学们加油。

本次活动旨在提高同学们运动积极性的同时,激发同学们对公益的热情,落实让大学生们走出宿舍,走出网络,走向操场”的理念,加强同学们的体质锻炼。通过e线服务队志愿者们的引导与参与同学的积极配合,荧光夜跑为矿大学子带来了不一样的心灵体验。