(0)

计算机学院青年志愿者协会开展“笔墨颂华诞,快门展青春”宣传活动

来源:计算机科学与技术学院 杨新纪 邢凯程作者: 发布时间:2019-09-29 浏览次数:10

志愿者介绍活动内容及流程

同学们积极扫码报名参加活动

为了庆祝新中国成立70周年,让更多的同学用自己的创意,来表达自己对祖国的祝福,计算机学院青年志愿者协会文宣部于928日晚开展了“笔墨颂华诞,快门展青春”活动宣传工作。

晚上9点,文宣部全体志愿者在梅二大厅集合,在简要说明任务分工后,所有志愿者迅速前往各自负责的楼层区域,宣传活动正式开始。宣传过程中,志愿者们详细地向同学们介绍了“笔墨颂华诞,快门展青春”活动的内容及流程,期间,对于一些同学提出的有关评奖规则的一些问题,志愿者们一一认真解答。同学们在听了志愿者的宣传介绍后,对这次活动表现出了极大的兴趣,纷纷积极扫码报名,表示想要在新中国成立70周年到来之际,通过自己的文笔文章和短视频,为热烈庆祝新中国成立70周年送上一份祝福。

金秋十月,七十华诞。七十年披荆斩棘;七十年风雨兼程,七十年伟大飞跃;七十年光辉历程。正如习近平总书记所言:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!”百年梦想,曾经那么遥远;伟大复兴,今朝触手可及。

本次宣传不仅让同学们了解了“笔墨颂华诞,快门展青春”活动,更点燃了同学们的爱国热情,让每一位矿大学子有机会用自己特有的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。