(0)

计算机学院领导慰问2019级军训教官和新生

来源:计算机科学与技术学院 顾鑫龙作者: 发布时间:2019-09-10 浏览次数:12

学院领导慰问新生

910日上午,计算机学院党委书记尹新平、党委副书记秦峰来到南湖运动场的军训场地,亲切看望和慰问在此军训的军训官兵、2019级学生和辅导员老师。

在军训场地,学院领导视察了各队列的训练情况,对计算机学院2019级学生的军训状态和军容军纪表示肯定。看到大家认真训练,学院领导十分欣慰,对同学们不怕吃苦、积极向上的精神表示赞许,对同学们服从命令、令行禁止的行为表示认可。同时,他们提醒同学们在军训期间注意自己的身体状况,做到量力而为,更希望同学们能够将军训形成的坚毅品质不断保持,不断充实自己的大学生活。

大学生军训是大学生国防教育的重要环节,也是蜕变的开始,是每一位同学融入新集体的第一步。此次慰问为计算机学院2019级学子送去了关怀,鼓舞了他们的斗志,相信计算机学院的新生都能在军训中有所收获,以更高的标准要求自己,以更好的状态融入大学生活。