(0)

计算机学院召开团学组织见面会

来源:计算机科学与技术学院作者:计算机学院 李昕瞳 倪瑞 发布时间:2018-07-10 浏览次数:10

7月8日,计算机学院团学组织见面会在计算机楼B518召开。计算机学院团委兼青协指导老师孙凌杉、学生会指导老师曹露晨以及新闻传播中心指导老师张菁出席了本次会议,计算机学院各团学组织主席以及部长团参加了本次见面会。

下午7时见面会正式召开。本次会议由学生会主席郭子丞主持。首先由各团学组织主席团进行自我介绍以及对所负责组织的工作进行简要概括。随后由各团学组织部长团进行自我介绍,以及所在部门的具体职能概括。紧接着三位团学组织指导老师进行了工作展望:希望各团学组织主席团以及部长团能够在新的学年工作中精益求精,将工作中的压力转化为自身前进的动力,要发扬“遇金牌必夺,遇红旗必扛”的精神,敢想敢做。同时明确了团学组织的工作的背后有着学院强有力的支持,各位负责人要在工作中用心也要勇于在工作中创新,同时能在一年的工作中遇到更好的自己。最后主席团进行了工作分享,将自己的工作经验传授给了新一届的部长团,他们希望部长们能够在未来工作中取得更大的进步。

团学组织见面会的召开,明确了新一届主席团以及部长团的工作方向,提出了新的一年的工作展望。同时本次见面会的召开激励了新一届团学组织负责人们在未来一年的工作中保持优良传统,力创佳绩,在团学组织工作中遇到更好的自己。