(0)

计算机学院召开2017级学生干部会议

来源:计算机科学与技术学院作者:计算机学院 倪瑞 发布时间:2018-07-10 浏览次数:10

7月8日,计算机学院在计算机学院楼B518会议室召开2017级学生干部例会。此次会议主要由2017级辅导员孙凌杉老师主持,2017级各班班长、团支书、学习委员参加此次会议。

下午2:30。会议准时开始,首先,辅导员孙凌杉老师对入学以来各班班委所做的学生工作进行了总结,也对大家一年来的辛苦付出表示了感谢。孙老师指出,要切实抓好班级制度建设及班级学风建设,将年级管理方案真正落到实处,在营造宽松、自由的学习氛围的同时做好考勤、签到等必要工作,多多了解同学们的平日学习、生活状况,对同学们的心理方面加强关心帮助,学生干部应该在班级中起到带头作用,引领整个班级学习的氛围。

最后,一些学生干部代表进行了发言。他们都对这一年的学生干部经历感慨万分,也纷纷表达了对学院和老师的感谢之情。正如17级9班的辅导员助理李艺帆说:“非常感谢孙老师能够给我当助理的机会,虽然有时候会犯错误,但我们都要在改正错误中不断进步。也感谢班级同学对自己工作的认可,希望以后能和大家一起努力工作,为学院做贡献。”

此次会议的召开,不仅增进了老师和同学们之间的感情,也使2017级学生干部对管理班级的方法有了更深的认识。大家都表示以后会努力学习、努力工作,为计算机学院的建设做贡献。