(0)

中国矿业大学第三届网络文化节“魅力班级”轻应用设计大赛圆满结束

来源:计算机学院 李昕曈 李洋洋作者: 发布时间:2018-07-02 浏览次数:13

6月27日,中国矿业大学第三届网络文化节“魅力班级”轻应用设计大赛终评阶段在中国矿业大学网博园举行,党委宣传部副部长王传棨、学工处副处长闵涛、计算机学院党委副书记秦峰、党委宣传部文化建设科韩玮、融媒体中心黄继辉老师以及作品进入终评阶段的各学院新闻宣传工作指导老师出席了本次活动。

据悉,该活动始于今年3月份,经历了前期报名、初评、投票等各环节的选拔,最终从109支报名队伍中选拔出13支队伍进行终评。进入终评阶段的13个班级作品,由制作人进行3分钟PPT展示,并确定最终奖项级别。

下午4:00,终评正式开始。来自7个学院的13位作品展示人轮流介绍了各自的作品,他们的作品都以班级学生的工作、生活、学习为主在易班网上进行风采展示,作品展示人也都极具感染力的讲述了作品的创建思路、作品的内容以及作品的特色。每件精彩作品的展示都赢得了阵阵掌声。

本次轻应用设计大赛的举办进一步提升了网络思想政治工作质量,以立德树人、文化育人为主旨,引导青年学生积极参与网络文化建设,唱响了网络主旋律,传递了网上正能量,提升了网络文明素养。