(0)

计算机学院积极举办雅思交流会

来源:计算机学院 李洋洋作者: 发布时间:2018-06-26 浏览次数:10

624日,新东方教育团队于计算机学院楼A510举办雅思交流会。国外部阅读组教研组长、新东方COMPLETE IELTS认证教师黄梦洁担任主讲,计算机学院2016级、2017级学生积极参加此次交流会。本次交流会旨在增强同学们的英语学习热情,提高同学们对雅思考试的认识。

晚上7时,交流会准时召开。会议正式开始之前,讲师为到场的同学分发准备的小礼品、测试试题以及相关资料。本次交流会,黄老师根据雅思的考试方式,从听力、口语、阅读、写作四个方面进行了详细介绍,提出了在听力方面需要注重语言环境的培养,阅读方面要注重词汇和语法的积累,在口语和写作方面她认为张嘴和动笔是必不可少的。之后黄老师又讲述了雅思考试的分类及用途,总结了以听说读写四个单项展开都有可能涉及的话题,对雅思和托福在适用范围、考试形式、考试费用、考试分数四个方面做了简要介绍。

交流会上,黄老师还与在座同学进行问答互动和小测试,使讲座现场气氛高涨。紧接着5分钟的答疑环节里,更是为作为雅思初学者的同学们提供了帮助,解答了学习上的疑惑。整场讲座历时一个半小时,黄老师对雅思的考核方式进行了深入剖析,为学生们提供了大量学习与应试的方法与技巧,引领初学雅思的计算机学子从更深层面认识了IELTS。交流会最后,她总结道:语言基础很重要,基础是技巧的前提,同学们平时需要注重语言基础的积累。

交流会于晚上830圆满结束。黄梦洁讲师从考试的角度出发,将语言的考察与考试形式结合,使同学们积累了应试技巧,同时使他们在雅思课程中的学习能力上得到了提高。