(0)

计算机学院本科生2019级59期积极分子与发展对象赴淮塔参观学习

来源:计算机科学与技术学院 周炯超作者: 发布时间:2021-06-07 浏览次数:32

全体学员在见义勇为广场合影

参观徐州双拥展览馆

为缅怀革命先烈,继承革命先烈艰苦奋斗的优良作风,致敬建党100周年,202161日,计算机学院本科生2019级党支部组织开展了淮海战役纪念塔实践学习活动。

在本次活动中,党支部成员们瞻仰了烈士名录,参观了表现当时战斗场景的浮雕,深入了解各个浮雕描绘的历史事件。在这个过程中。随后,全体成员前往徐州双拥展览馆参观学习,大家追忆英勇牺牲的烈士的光辉事迹,感悟先烈的无私奉献精神意识到现在的美好生活是革命先烈用自己的热血换来的,应当加倍珍惜,同时也应该继承革命先辈无私奉献的精神,在日后的学习生活中不断发扬光大。

本次淮塔实践学习活动,加深了党支部成员对党的认识和了解,更好的继承革命精神,在日后的学习生活中发奋学习、树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。