(0)

计算机学院举行1986级校友返校座谈会

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2021-05-31 浏览次数:309

周勇院长发言

王凯老师发言

夏阳教授发言

马海波老师发言

座谈会现场

座谈会现场

2021529日下午,计算机学院在文昌校区主楼807教室举行1986级校友毕业三十周年校友座谈会。计算机学院院长周勇出席了本次活动,计算机学院夏阳教授、王凯老师、马海波老师和1986级大部分校友参加本次活动。

座谈会上,计算机学院周勇院长代表学院致欢迎词,他对各位到场的校友表示欢迎,希望通过这次活动以加强校友们与母校之间的联系,增近同学们互相之间的交流和感情。同时,向各位校友介绍了计算机学院的发展现状,计算机学科已进入ESI全球前1%。近些年来,计算机学院招生规模持续扩大,生源不断优化,增设了数据科学与大数据技术等专业。学院高度重视学生将学习与实践相结合,积极鼓励学生参加科技竞赛,多次在国家级、省级等多项赛事中取得佳绩。

王凯老师、夏阳老师、马海波先后发言,表达了对各位校友的想念和欢迎,同时分享了各自近期的经历,回忆了当年的点点滴滴,表达了对青春年华的追忆和对时光飞逝的感慨,希望校友可以把母校当成家,能常回家看看。

座谈会上,各位参加活动的校友们纷纷发言,分享自己这三十年来的经历,回忆当年美好的青春岁月和校园生活,并表达对母校的怀念和感激。