计算机学院研究生会开展“学党史,强信念,跟党走”党史学习教育活动

来源:计算机科学与技术学院 庄富作者: 发布时间:2021-05-27 浏览次数:35

活动现场

为了进一步加深研会同学对党史的理解,519日晚7点,计算机学院研究生会在计算机学院楼B524组织开展了“学党史,强信念,跟党走”党史学习教育活动。研究生会全体成员参加学习,研会负责人庄富主持本次活动。

本次学习以中国共产党在江苏为主题回顾了党领导江苏人民进行新民主主义革命并取得伟大胜利,进行社会主义革命和建设并取得伟大成就,进行改革开放并取得伟大成功,奋进新时代并实现伟大飞跃等光辉历程。活动最后,通过党史竞答和随机提问,在场的同学巩固了党史知识,加深了对党史的认识。

通过本次党史学习教育活动,大家纷纷表示百年党史,风华正茂,历史总是相联系、不可割裂的,今天的美好生活得益于昨天的艰苦奋斗,更加激励我们明天创造辉煌!