(0)

华北科技学院计算机学院郭红副院长一行来学院交流工作

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2019-07-15 浏览次数:10


     

 交流会现场

711,华北科技学院计算机学院郭红副院长及各专业系主任一行五人来计算机学院交流本科教学、培养方案修订和实验室建设等工作。矿大计算机学院院长周勇教授、教学副院长林果园、孟凡荣教授以及各系专业教师和教务科老师参加座谈。

会上,周勇院长首先介绍了学校的历史沿革和办学特色,着重介绍了计算机学院的发展情况。随后,双方在培养方案、教学大纲、师资培训、实验平台、科技竞赛、实验室建设等方面进行了充分的沟通和交流。最后,华北科技学院各位老师实地参观了学院各专业实验室,并进行了专业实验方面的现场交流。

此次交流活动,是两校之间专业建设的一次相互学习借鉴,将有助于双方进一步明晰计算机学科专业的建设方向、优化课程设置,不断推进学院的建设和发展。