(0)

姜秀柱

来源:计算机科学与技术学院作者: 发布时间:2017-08-01 浏览次数:148

    

姜秀柱,副教授,博士,硕士生导师,中国金属学会自动化专业委员会会员,江苏省计算机学会计算机系统结构专业委员会副主任委员。
研究方向:工业控制网络、嵌入式系统开发、计算机检测与控制、无线传感网络、网络应用程序开发。主持徐州市科技局纵向课题"下一代煤矿安全监控系统研究"、主要参与徐州市科技局纵向课题"煤矿风机在线故障监测监控系统装置研究";主持横向课题"基于CAN总线的煤矿安全监控系统研究与开发"、“起重机能耗检测无线传感网研究与开发”;从事的科学研究有“基于EPA(Ethernet for Plant)的煤矿工业以太网实时调度算法研究”、“基于微路段的面向安全相关数据传输的车联网实时调度算法研究”;主持的教学研究有“动态题库的建设、管理与应用”、“学用结合的计算机网络教学新模式”、“计算机网络教学平台建设”等。

 获徐州市科学技术奖二等奖1项、国家安全总局科学技术产品奖三等奖1项、煤炭工业协会科学技术进步奖二等奖1项、国家特检协会科学技术奖二等奖1项;主编教材2部,发表学术论文40余篇,其中EI收录7篇。获中国矿业大学优秀教学质量二等奖。获中国矿业大学教学法研究先进个人,本科毕业设计优秀指导教师,优秀班主任